Ingredientes (4 personas):
1 naranja
2 mangos maduros cortados
1 cucharita de gelatina en polvo
3 cucharadas de azucar
medio vaso de agua
2 yogures naturales
1 clara de huevo
Preparacion:
Cortar varias tiras de cascara de naranja (2-3 mm) y lavarlas bien con agua caliente. Una vez bien lavadas, dejarlas secar sobre un papel de cocina.
Exprimir la naranja y juntarlo al zumo del mango.
Poner la gelatina en un poco de agua. Reposar unos minutos y despues calentar a fuego muy bajo o al baño maria 1-2 minutos.
Removiendo sin parar con una cuchara de madera, disolver la gelatina en frio en el zumo de frutas y a pocos minutos añadir el yogurt y azucar. Mezclar con cuchara de acero con claras a pto de nieve.
Probar el azucar antes de terminar.
Decorar con las tiras de naranja.
Servir en 2 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario